A DESILUSÃO DA FLOR

A flor chorou de tanta dor

Era linda e perfumada

Pensava ser muito amada

Mas a ilusão perdeu a cor

A ilusão que fora plantada

Coloria a vida em seu jardim

Era só poesia inventada

Não era rosa nem jasmim

O choro pode uma noite durar

Mas pela manhã vem a alegria

Fará teu sol ,de novo,brilhar

Nada como um dia após outro dia

Enganada a doce flor

Parecendo despetalada

ressurge pra outro amor

É uma águia renovada