SEM MEDIDAS

Ame sem medo

Sonhe com ousadia

Guarde um segredo

Invente sua alegria

Não tenha medidas

Como disse o poeta

Desenhe vidas

Pra alcançar sua meta

Inspirado no poema DESMEDIDAMENTE do poeta Cícero.Postei como comentário porque gostei demais de seus versos