O que eu me tornei?!

Com saudades de mim

É o limite da loucura.

Por que cresci e perdi

Os sonhos de criança?

Rasteiro...

Tropeço nos desníveis,

Sigo estipulando o olhar

Para os caminhos...

Crio complexo,

Evito falar,

E fecho-me quadro a quadro.

A vida que eu deveria viver...

Hoje sou olhos do desejo,

De reinventar a própria vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/03/2007
Código do texto: T398516
Classificação de conteúdo: seguro