Espero

Espero o tempo passar

Espero a tristeza sumir

Espero meu amor chegar

Espero poder sorrir

Espero poder levantar

Espero ser forte um dia

De esperar demais

Já estou morrendo

Aos poucos.......

Pequenos pedaços de vida

Se divide de min

Mais ainda espero

O dia em que meu salvador

Ira vim mi buscar

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 02/03/2007
Código do texto: T398534