RESGATADA DAS CINZAS

Não te sintas derrotada
O tatame não é o fim
Abre os olhos e contempla
O Vermelho Carmesim
Do que tira os tormentos
Dos corações quebrantados
Dos que estão em desalento
Pense Nele um momento
Veja o quanto te amou
O que fez por ti não é pouco
Não faz pirraça nem cisma
Ele vem encontrar-te
Sua missão foi cumprida
Pelo bem da humanidade
Achega com toda humildade
Sente como és amada
Vê como és agradada
Foi por ti que Ele morreu
Pra te livrar do rival resoluto
Ele te resgatou
Deu-te um novo atributo
És Fênix, jamais cinzas
Filha muito amada
Achega-te a Deus!


 
Interação com a poesia NOCAUTEADA, de Clara Fênix: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3984375