Ai quem me dera...

Ai quem me dera...

Guida Linhares

Ai quem me dera

recolher estrelas

colocar ao colo

e sorrir ao vê-las

Ai quem me dera

passear nos campos

recolher as flores

ver mil pirilampos

Ai quem me dera

ter varinha mágica

evitar que a vida

não termine trágica

Ai quem me dera

ver notícias boas

que a felicidade

chega nas pessoas

Ai quem me dera

que todos vivessem

com tranquilidade

e sonhar pudessem

Ai quem me dera

que todos os sonhos

não fossem só quimeras

em carrossel tristonho

Ai quem me dera

que toda criança

recebesse o tudo

além da esperança

Ai quem me dera

o amor vicejando

em todas os lares

famílias se amando

Ai quem me dera

não ver nas ruas

molambos ambulantes

com suas almas nuas

Ai quem me dera

não sentir tristeza

a cada dia que passa

ao ver tanta baixeza

Ai quem me dera

que as consciências

despertassem o homem

de suas inconsequências

Ai quem me dera

que este tempo e espaço

não fosse só uma escola

pra acertar o passo

Ai quem me dera

não fosse utopia

que a paz reinasse,

no mundo em harmonia

Ai quem me dera

recolher estrelas

colocar ao colo

e sorrir ao vê-las

Santos/SP

02/03/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/03/2007
Código do texto: T398592
Classificação de conteúdo: seguro