MINHAS NOITES E DIAS

Todas as noites e dias

Ao ritmo da emoção

Têm encanto e magia

Que dão vida ao coração.

Sinto o sol pela manhã

A dar cura às arrelias

Quem sofre perdido está

Todas as noites e dias.

Naquela torrente desfeita

Sem maré de afeição

Há sempre uma dor estreita

Ao ritmo da emoção.

És minha estrela fulgente,

Meu astro durante o dia,

De noite as vidas da gente

Têm encanto e magia.

Não quero mais padecer

Os espinhos da ilusão

Quero antes sonhos ter

Que dêem vida ao coração.

Toda a esperança sincera

Nos combates de paixão

Não aceitam a quimera

Da vaidade e presunção.

Noites e dias terão

Um fluxo de sortilégio

Meu prazer será condão

De um amor de privilégio.

Ó Destino, que me prendes

A este horizonte sem norte,

Na alma vê se me acendes

Uma luz que me dê sorte!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/11/2012
Código do texto: T3986444
Classificação de conteúdo: seguro