Gradualmente

A partir de então

Estabelecido apenas

A verdade.

Sem câmeras escondidas.

Sem nomes disfarçados.

Sem entrelinhas nos versos.

São as condições de inclusão

Pelo sentimento de sempre

O novo olhar que diz assim.

À você que me excluiu

Em quem repousei a vida

Deixo o meu convite narrado.

Abertura...?

Abandone tudo e venha.

O muro interior chega aos céus.

Para chegar há de transpor ainda

As fronteiras da atenção agora adormecida.

Estou presente, sim, no sonho aí que comanda.

Continue tentando, antes que o muro

Transponha o infinito da sabedoria.

Carinhosamente, deixo meu abraço.

Em paz e ainda respirando

Saudades

Das possibilidades em repouso.

Cemma
Enviado por Cemma em 15/11/2012
Código do texto: T3986609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.