Precisa ser de outro planeta?

Ela sorri...

Suas mãos em concha

A felicidade brota...

Ela não pode guardar para si

E nem é a intenção dela.

O nascer no seu interior

Beija as faces dos outros

O dia está lindo

A sua áurea positiva transmite...

Ama a todos igualmente

Vai deixando o rosto livre

Seus olhos de perolas

Um arco-íres sai deles

Alcança o ar

Seu corpo levita

A tua pele brilha

E formam um contexto

Onde a liberdade fascina...

Alguém que passa

Quer dar dinheiro

Mas percebe que é doação

E acaba amando também...

Aqueles aglomerados

Em volta dela

Estão totalmente alimentados

E vão levar para o resto do mundo

Essa maravilha

Que é amar...

Sem olhar a quem.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/03/2007
Código do texto: T398715
Classificação de conteúdo: seguro