"Pensando na Paz"

Apenas quero silêncio,

Quero ficar comigo...

Quero ouvir o que o Nada diz.

Quero o que não tenho.

Admirar o que vejo,

Quando fecho os olhos.

Quietude... É o que preciso.

Quero voar.

Preciso do Nada

Preciso da Noite

Preciso da sinfonia

Que o silêncio proporciona.

Quero sentir...

O que as almas sentem.

Quero acordar e

Continuar dormindo.

Não quero nada,

Só quero tudo

Que o nada me dará.

Ainda assim, quero voar...

Preciso ouvir a voz

Do Universo e seus Astros.

Dormir e dormir, durante séculos.

Sem ter sonhos e nem onomatopéias.

Desejo escutar o som

Ensurdecedor do silêncio.

Preciso voar ainda mais alto

E planar retilineamente

Ainda assim quero voar?

Talvez voar baixo

Ou alto, sem medo.

Mas ainda assim quero voar!

Preciso sentir o ventar

Das montanhas silenciosas.

Completamente desabitadas,

Onde apenas eu serei vivo.

Quero passar mais tempo

Com meus pensamentos,

Esse sim! É o paraíso...

Infinito, magnífico e belo.

E continuar voando,

Voando e voando...

Não invoque o meu nome!

Cairei rapidamente.

Nesse Mundo Insano.

Nesse mundo barulhento e inquieto.

Insuportável de se viver. Onde o som

Mata, fere e destrói.

Onde ninguém consegue

A Paz e nem o Nada.

Onde as vozes se chocam,

Sem aversão alguma da verdade.

Preciso voar! Eu quero voar!

Fugir dessa Guerra.

Onde lutamos com nosso “Eu interior”.

Onde a vida tem valor comercial.

Rápido! Rápido! Voe!

Voe para o silêncio!

Voe para a paz!

Voe para o nada!

Fuja para a Noite!

Fuja para os Astros!

Fuja para a Luz!

Vá com Pegasus!

E encontre o que

Todos nós procuramos...

Encontre a paz eterna.

Que almejamos e te espera.

Weslem Policarpo B Matheus
Enviado por Weslem Policarpo B Matheus em 17/11/2012
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T3990488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.