ESPERANÇA PLENA

É vasto o céu.

Cativa minh'alma.

Seu fascínio me envolve.

Me faz desejar asas.

Um dia sei que terei.

E não é nenhuma viagem!

Na eternidade sentirei.

O que hoje me comove.

Como anjo viajarei.

O Universo contemplarei.

Toda beleza sorverei.

E isso digo para os fortes!

Nuvens, pássaros, beleza sem fim!

Todas essas coisas Deus preparou para mim!

Só tenho que aguardar.

Sei que essa hora vai chegar!

Diva Aparecida do Carmo

17/11/2012

Fé Adventista

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 17/11/2012
Código do texto: T3991232
Classificação de conteúdo: seguro