Mais uma chance irei te dar

Cansei de ficar para ti ajoelhado,

Pedindo e implorando por perdão,

Mesmo sem fazer nada de errado,

suportando tamanha humilhação.

Resolvi parar de sofrer,

tentando de minha vida te tirar,

Você fez meu amor padecer,

deixando ferida difícil de cicatrizar.

Agora você vem se desculpando,

Dizendo que se arrepende tanto,

Hoje é você que vive implorando

Para meu amor voltar seu encanto.

Mas não sou de magoas guardar

Não serei tão cruel contigo,

E mais uma chance irei te dar,

Mas agora é chance de amigo.

Essa amizade pode virar Paixão?

Quem tem a resposta é o destino,

Pois pode existir alguma razão,

Pode ser da vontade do Divino.

Vamos descobrir juntos querida,

O que no futuro iremos brindar:

Será apenas uma amizade colorida ?

Ou será um amor de subir no altar ?

Luiz Antonio Ramos