S O L de V E R Ã O

Meus dias cinzas foram ontem...longe estão!

Hoje usa as cores nos tons de amor e paixão.

Gasto meu tempo com as tintas dos sonhos pra frente,

Pro melhor da gente nunca ficar em vão !

Nuna tela limpa, clara... pinto : Sol de VERÂO !

Pinto sonhos de amor, mas busco a razão!

Cuspo as dores, os males sem cores...

Nego do peito os amores sem jeito.

Faço celas em exo no eixo e deixo os vâos...

Pra encher de mel o azul do céu . . .

Meus últimos sóis de verão . . .

eula vitoria

15/11/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 18/11/2012
Código do texto: T3992053
Classificação de conteúdo: seguro