Te Amo

Não sei o que aconteceu comigo

De repente me apaixonei por você

Em todos os meus sonhos,

Você começou aparecer,

Os meus suspiros são para você,

Meus pensamentos só levam a você

Imagino sua boca.

De encontro com minha!

Ah! Meu Deus, vai ser mágico...

Tenho vontade de te beijar, abraçar, acariciar!

Quero te mostrar todo o meu carinho

Quero sentir teu cheiro, tua pele em contato com a minha.

Quero tocar em seus cabelos

E sussurrar bem baixinho:

TE AMO!!!!!

Autoria: Dants

Dants
Enviado por Dants em 03/03/2007
Código do texto: T399471