CORAÇÃO PREGUIÇOSO

CORAÇÃO PREGUIÇOSO

Porque meu coração é assim tão preguiçoso?

Não quer mais amar, só quer se acomodar

Não se acomode, não seja manhoso

Pois o coração foi feito para amar

Perdeu um amor?Isso acontece

Você deu amor a quem não merece

Será que era mesmo amor?

O amor não causa tanta dor

Deve ser uma louca paixão

Que tomou conta do meu coração

Uma paixão que me fazia feliz

Recebendo carinhos de quem eu quis

Mas se ele me amasse também

Não me trocaria por ninguém

Os sonhos e fantasias ruíram

Meus dias de alegria sumiram

Mas vou reagir com valentia

Ao seu ato de grande covardia

Enganos, mentiras não valem a pena

Isso é próprio de quem tem a alma pequena

Meus olhos foram feitos para a vida admirar

Não vou estragá-los me pondo por ti a chorar

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 21/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3997316
Classificação de conteúdo: seguro