Inspiração

Oh! Inspiração que não chega nessa hora

Faz o meu coração sentir vazio

Não sei se deixo para amanhã ou morro agora

E atravesso o mundo dos sentimentos frios

Nem uma palavra, nem uma linha

Percorre a minha boca neste momento

Nada que não seja minha

Que complete o meu descontentamento

Eu que sobrevivi com os meus cantos

Declamei amor a natureza

Hoje perdi por total o meu encanto

E no pensamento fiz surgir a incerteza

A poesia que foi um refúgio dos meus lamentos

Uma compreensão dos meus fatos

As minhas palavras que foram livres como os ventos

Nunca mediram os seus próprios atos

Agora nada me resta nessa vida cretina

Que os homens lutam e sobrevivem a cada dia

Com o fim da inspiração aqui termina

Uma vida inteira glorificada pela poesia

Por favor não deixem dominar essa saudade maldita

Eu não mereço uma lágrima dos seus olhos perdida