VOCÊ QUE QUER SER POETA

Você que quer ser POETA,

Mas tem medo de arriscar.

Assim pode ser dificil,

Para se comer do bolo,

Os ovos tem que quebrar.

Não se importe se no inicio,

Tiver até que escutar.

Que esse não é oseu oficio,

É melhor você parar.

Se você quer ser POETA,

Não se espante, ou fique triste.

O dom todos nós sabemos,

É claro que ele existe.

Mas se a gente não persiste,

Ele fica mais distante.

Não se deixe amedrontar,

Existe tanta hipocrisia.

Que aquele que critica,

Ser você até queria!!

J R
Enviado por J R em 23/11/2012
Código do texto: T4000607
Classificação de conteúdo: seguro