ESPERANÇA

ESPERANÇA

Aqui e ali sinto réstias de esperança

Um bom dia, o mandar uma lembrança

Um obrigado, um leve aceno

Nem tudo é obsceno

Sinto paz e civilidade

Em alguns encontros casuais

Nas ruas da cidade

Encontros que não são finais

Muito estão assustados

Outros resignados

Mas a grande maioria

Sonha com mudanças um dia

Pode parecer pouco

Mas é um alento

Que vai mexer com ouvidos moucos

Trazer um novo firmamento

Mais azul, menos cinza

Menos momentos ranzinzas

Mais amores, menos dores

Mais cores, mais flores

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/11/2012
Código do texto: T4000619
Classificação de conteúdo: seguro