Velhice

Velhice só existe quando o corpo desiste.

Velhice está presente quando o corpo e a mente,

Não quer casar,

Quando falta energia e vontade de lutar.

É visão, é resumo do executado ao teu lado,

É sertão, é pressão no coração,

Estrada picada, rugas marcada,

Momentos de solidão desprezo, contra mão.

Velhice é ensinamentos,

Que resumiu com o passar do tempo,

Carro que viaja numa longa estrada,

Com perigo do combustível acabar,

Antes do destino chegar.

Velhice viajo ao teu encontro,

Espero que não te desaponte, quando ai chegar.