Sensatez cadê você?

Você não sabe o que eu daria por um abração verdadeiro hoje,

por um amor intenso,

por uma magia verdadeira,

para tirar de mim esta agonia.

Você não sabe tudo o que daria por você,

até onde iria para fazer-te feliz,

e queria que fizesse o mesmo por mim.

Você não sabe o quanto meu coração está perdido,

sem carinho, sem um pingo de amor.

Sensatez me cobre com seu sentimento.

Sensatez cadê você?

Você nem imagina o quanto eu estou sozinho,

o quanto a razão não me cabe,

angústia seria a minha palavra mãe

nesta estrada.

Você não sabe o quanto eu poderia voar,

e ainda voarei, mas não tem nada melhor

que voar com alguém.

Sensatez me cobre com seu manto,

Sensatez cadê você?