Entender

Tento perceber
No encanto de teu olhar
O que procuro entender
No teu modo de calar.

A vida te trouxe para mim
De maneira surpreendente
Mostrando que tudo enfim,
Depende da maneira que se sente.

Temos inúmeras afinidades
Mas isto, às vezes, não basta!
Pois a vida traz verdades
Que provocam muitas marcas.

O dia apenas começa
Convida-nos a aproveitar
Tudo o mais que se mereça
Basta viver e amar!

Luíza Marques 11/11/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 26/11/2012
Código do texto: T4006637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.