DIVIDINDO FLORES

Quando me procurares

me procure pra falar de flores

tudo bem se for falar de dores

afinal precisamos do amor amigo

para aportarmos na dor

e os meus braços

não são só para abraçar flores

mas, não me procure se for pra falar de desamor

pra me trazer o veneno da intriga, do odio e da desarmonia

só tenho fé, beleza, harmonia e paz

para dividir com os amigos

mas as flores do meu jardim sempre florido

essas sempre eu dividirei contigo.