Busque sua meta

Não sei o que você quer,

Complexidade ou só algo que te completa.

Um sonho que na vida real parece uma idéia incorreta.

Tem dias que um deslize de uma forma diferente nos afeta.

Alguns erros nos amadurecem, só dependem como se interpreta.

Busque sua meta,

Não fique satisfeito com o pouco que te resta.

Seja humilde conquiste tudo que quiser com fé,

Não caia na frustração quando ela se manifesta,

Pois seu sonho destruido para alguns é motivo de festa.

A inveja não abala quem tem perseverança e uma vida honesta.

Siga sempre em linha reta.

Dia-a-dia, passo-a-passo nas dificuldades pense e faça a escolha correta.

Mesmo parecendo impossível nunca desista, alcançará sua meta.

Mantendo vivo seu sonho nascerá a realização e será sua grande conquista.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 28/11/2012
Código do texto: T4009886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.