Vale a pena sonhar

Sonhos. Alimento da alma, combustível do coração.

Coração que quase sempre convalescente, luta, pela realização de seus sonhos.

Sonhos, que às vezes te jogam no chão, outras vezes te levam às alturas.

Uma vida sem sonhos, é uma vida não vivida.

É como ler um conto, onde tudo dá tudo certo, vai ficando tão sem graça, que ninguém mais o quer ler.

São os nossos sonhos o que nos anima e nos motiva.

Então, se um sonho te joga no chão, levante e sonhe novamente.

Mas se um sonho te levar às alturas, aproveite seu momento.

Voe com os pássaros, brinque com as estrelas, brilhe como o sol.

Só não esqueça de dizer a lua, pra quando a noite chegar que ela nos traga novos sonhos.

Juliana Aparecida da Silva
Enviado por Juliana Aparecida da Silva em 29/11/2012
Código do texto: T4011678
Classificação de conteúdo: seguro