Certeza
 
Se triste estás, momento de fraqueza,
torne-te branda, invada teu coração,
renove-se, busque na força, a certeza,
abençoada por Deus, com tua oração...
 
Como uma árvore renascida pela poda,
a gota d’água que se transforma em rio,
não deixes o pensamento, à tua roda,
ou, que eles, a ti, tornem-se o desafio...
 
Não haverá mal que deixe a vida dura,
numa dor que nunca venha ter um fim.
Lembres-se: laço forte é o que segura...
 
Por isso e tudo, eu não te quero assim.
Nas águas do pranto, lave a tua alma;
encontrarás no teu coração, tua calma...
 
Oswaldo Genofre
27/11/2012


Respeito opiniões, mas quero só a minha gordinha

Mulher certa

Uma mulher esbelta há quem goste,
como também, de suas pernas finas.
Existe ainda aquela igual a um poste,
ou, então, bem pequenas e franzinas...
 
Nesse aspecto sou bem contundente,
não aceitando nenhuma outra oferta:
eu quero que seja muito inteligente,
de todas, para mim, é a mulher certa...
 
Além disso, que ela seja toda minha,
e, no corpo, que haja a sua abundância,
pois, beleza é, na certa, ser gordinha...
 
Peço desculpas para todas as demais,
não que não tenham valor, ou algo mais.
É que, ao amor, dou muita importância...
 
Oswaldo Genofre
29/11/2012


Amor, que seja perene
 
Quisera ter o dom de mudar o tempo,
excluir do mundo a mágoa que invade.
As alegrias viriam com o rajar do vento,
levando embora, qualquer insanidade...
 
O amor, este sim, a todos por perene,
como certo, o fim do nosso desgosto.
Aos casais unidos, uma ventura infrene,
sem que exista o pranto em cada rosto...
 
Como Lei, todos deveriam ser felizes,
enamorados por toda a sua eternidade,
sem dor, ressentimentos e cicatrizes...
 
Por fim, nos corações confiança plena,
extinguindo-se toda e qualquer maldade;
no palco da vida, o amor a única cena...
 
Oswaldo Genofre
29/11/2012



Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/11/2012
Código do texto: T4012000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.