É Lindo !
 
Sabe o que é lindo de verdade;
-esquecer as mágoas e perdoar.
Desejar paz ,amor ,felicidade
pra quem um dia fez você chorar.
 
Faz bem pra alma,e para o coração
deixar de lado os ressentimentos
Não mais falar em dor e ingratidão
deixando apenas os bons sentimentos.
 
Não deixar a tristeza se acomodar
libertar-se das dores e eliminar
todo e qualquer desejo de vingança.
 
Agindo assim a vida tem mais sabor
No jardim onde se planta  esperança
Colhe-se  a flor do verdadeiro amor.
 
 
 
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/11/2012
Código do texto: T4013201
Classificação de conteúdo: seguro