Se as coisas são...

Certos dias na minha vida

Ao levantar pela manhã

Me vejo à margem da dúvida e frustração

Mas não me assusto

Nada é inteiramente ruim se podemos enxergar

O poema se constrói em versos

A vida se constrói da coragem de enfrentá-la.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 01/12/2012
Código do texto: T4014822
Classificação de conteúdo: seguro