Um Tempo Para Ser Feliz


Te dou um minuto pra você pensar
Uma hora para ter certeza
Uma bela noite para você sonhar
E um dia terás uma surpresa

Te dou um mês para acontecer
Um ano pra ser realidade
E até lá irá agradecer
Por tanta felicidade


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/12/2012
Código do texto: T4016091
Classificação de conteúdo: seguro