SEM TETO!

Como os seres humanos

Criações DEUS

Podem viver em lugares urbanos

Sem nenhuma proteção

Diante dos olhos meus!

Sem contar que os animais

Sem conseguir aliados

Também jogados nas calçadas

São tão maltratados!

Um dia a Sociedade

Vai abrir os olhos

Agir com bondade

E tudo será diferente...