... TEMPO DE ESPERA

"......Faz uma surpresa... chega de repente
Toca a campainha entra devolve minha fala... MINHA FALA
aquece minha mão...Ilumina minha casa ...
Sorri quebra meu temor...
Diz que não me esqueceu ...
que teu caminho... foi longo
me abraça me olha...

Sou o teu amor..."

= Maria Eduarda =