REVOLTA

Silêncio...

Pouco inocente

Indolente, quase indigente.

Justiça

Falta de ação

Fogo que cura

Chagas que sangram

Seio sem leite

Vaca falida

Secura

Ventre profano

Falta brilho

Falta guarida

Párias!!!

Retratos do mal

Filhos de uma nação

Traição!!!