PALMEIRA MISSIONÁRIA

PALMEIRA MISSIONÁRIA

Monta guarda à porta altaneira

Rija à ventania deste descampado

Ao menos deveria ter companhia

Solidão boa amiga ao seu lado!

Acolhedora sempre adornada

O seu espelho céu lindo estrelado

De cima visão privilegiada

Os seus cabelos foram penteados!

Seu bom exemplo de acolhimento

A ave do céu, ali tem seu ninho

Ao seu redor nada ao relento

Do Senhor a missão cumpre com amor

Cumpre-a tim-tim, por tim-tim!

Brasília, 04-12-12 - abello