"LOBO MAU"

Nos contos de fadas,

vivemos felizes para sempre.

Na vida real fingimos

Sermos felizes para sempre

Mas não existem fadas

E não somos felizes para

sempre.

Somos covardes

Vivendo contos de fadas,

vendo os príncipes virando sapos

e esperando.........

O único lado bom da historia

“O LOBO MAU” aparecer