CONVERSA DE CAVEIRAS

Vi duas caveiras conversando.

Falavam o dia todo...

Curioso, perguntei à elas

Do que tanto falavam.

Elas me disseram que eram

Coisas do coração.

Que eu não entendia agora;

Que por besteiras

Jogava minha vida fora...

Quando se perde,

Então se dá valor;

E é assim também com quem

Vive morto, à vida!

Nós que agora mortos,

Vivemos a morte;

Choramos a vida que trocamos pela morte!...

Então meu amigo de velório e cemitério,

Um conselho te dou:

“Aprenda a saciar seu coração

com pequenos momentos, pois são deles

que a vida é constituída”...

troque de endereço, de lua, de amores,

troque de tudo...só não troque a vida!

Saboreie os momentos que a vida lhe proporcionar,

E quando juntos estivermos

Vivendo a morte,

Conversaremos sobre esses momentos

E cantaremos a vida, que vivemos...

(PEREZ SEREZEIRO)

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/12/2012
Código do texto: T4024922
Classificação de conteúdo: seguro