Recomeçar

Almofadas de cetim lilás,

cortinas amarelas na janela,

nas portas tapetes coloridos.

O vento balança as cortinas,

num movimento de vai e vem,

fazendo-me lembrar da decisão.

Sento na poltrona está atrasada,

olho mais uma vez o relógio,

caminho de lá para cá.

Resolvo outra vez me sentar,

o vento traz o teu perfume,

crio ânimo novo outra vez.

Num abraço forte vou te encontrar,

_Calma,vamos conversar,você me magoou.

Seria a hora certa de pedir perdão,

_Sim,você tem razão.

Quando te perdi, de camarote olhei a felicidade,

e me assustei,onde foi que eu errei.

Agora quero consertar,preciso escutar,

estou a ouvir,só não quero ver você bater a porta e partir.