NÃO É O PLANO DE DEUS PRA TI!

Não!

Esse não pode ser,

O que Deus sonhou pra você!

Porque ficar ai parado?

Se acabrunhar perante a desgraça,

Que te corrói o ser como uma traça,

Pois a benção está a teu alcance,

Pegue suas redes e lance,

Mesmo que tudo esteja dando errado!

Não!

Isso não é o que Deus quer,

Amadureça sua fé,

Por que se conformar?

Pois se tudo está escuro e sem solução,

Mas o senhor quer segurar a tua mão,

E levar-te a salvo em mar bravio,

Pra transpor-te além do rio,

E tuas lágrimas enxugar!

Não!

Se esmoreça ante a provação,

Mantenha firme no senhor teu coração,

Que ele vem te socorrer!

Sei que a vida em provações fica sem graça,

E que por vezes nossos olhos se embaçam,

E sentimos nossas forças fraquejar,

Perdendo assim a vontade de lutar,

Mas ele quer nos fazer vencer!

Não!

Mesmo que tudo venha se acabar,

E vejas que o inimigo está a triunfar,

Erga sem temor as suas mãos!

Você vai se surpreender,

Que esse Deus lá do Céu vai te erguer,

Pois está sempre a te buscar,

Nem que pra isso mude a terra de lugar,

Já te fez herdeiro com Abraão!

Cosme B Araujo.

08/12/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.