Terra prometida

Eu acredito, eu acredito na terra prometida!

Tenho buscado um motivo para explicar a minha existência neste mundo,

eu tenho me perguntado o que eu faço aqui,

eu tenho buscado encontrar respostas incansavelmente,

pela minha existência neste planeta.

Todo este trabalho é tão cansativo, assim como o sábio Salomão disse.

Nós nascemos e logo começamos a nos decompor,

nossa matéria sofre a pressão desta atmosfera e

envelhecemos a cada segundo que passa.

O passado destrói nossas lembranças,

nossa terrível história faz-nos ver muita dor e sofrimento

e tudo começou em Gênesis.

Mas além de todos os pesares está Deus e

suas promessas.

Ele se faz presente mesmo quando o abandonamos,

ele nos perdoa mesmo no mais terrível erro.

E podemos parecer tolos crendo em algo que não pode ser visto,

mas isto é questão de fé.

Eu acredito, eu acredito na terra em que Deus prometeu para mim.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 08/12/2012
Código do texto: T4026514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.