Querer...

Quero dividir meu afeto

Meu decreto,

Minha ordem...

Quero luz em minha vida,

Aquela paz perdida....Uma esperança amiga!

Quero traçar rumos, criar rotas, seguir metas...

Voar até o infinito

Viver o sonho mais bonito,

E poder calar esse silêncio maldito...

Quero sorrisos eternos,

E que eles me sejam ternos como gotas de orvalho...

Quero um sol que me aqueça,

E que eu jamais o esqueça....Que me faça brilhar!

Quero nuvens de algodão,

Quero paz e imensidão,

E as vezes me permitir a solidão...

Quero dançar ao vento,

Enganar a Rosa-dos-Ventos,

Entender meus pensamentos....

Quero buscar meu espaço

Levitar em meus passos,

Desatar os meus nós....

Quero deitar entre margaridas

E confidenciar baixinho segredos e experiencias vividas...

Quero fechar meus olhos

Sentir gotas de chuva em meu rosto

Que me deixem um gosto doce de saudade...

Quero um Passado presente

Um Presente futuro e um Futuro que me espere,

Para com ele poder voar...

Me achar...

Me amar...

Existir...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/12/2012
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T4027711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.