T o n s do amor, apenas . . .

É um passo fatal, vencer o fel, o mal.

Tocar o banal fel,pelo doce sabor do mel.

Fica curta a vida,com o ódio cruel.

Troque as vãs e as más penas

Pelos sabores do bem querer.

Apenas vistas os tons do amor.

Em todas as suas cores . . .

Em todos os seus sabores . . .

Terás vida em dobro!

Vida em muitas cores,

Nos tons do amor em cena!

eula vitoria

****...interação do poeta Irineu Gomes.

Muito obrigada pelas suas sábias palavras.

Tudo poderás vencer

Com esses tons do amor.

Pois, o tal do bem querer

Faz da gente um vencedor.

Irineu Gomes

11/12/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 10/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029001
Classificação de conteúdo: seguro