PERSPECTIVA ... Emiriano Rocha

No silencio de mim

transponho

horizontes sem fim

Na fantasia do sonho

De te ter pertinho de mim

Emiriano Rocha

NOTA: Resposta também a uma Ciranda "SILENCIO" proposta pela poetisa Amiga Denise Lara ;)