Encarcerus

Sim,eu blindei meu coração...

Depois de tantas perdas

e corações partidos,

construi muros altos,

e encarcerei meu ser pulsante numa couraça.

Porque assim,ele não mais amaria,

e também não sofreria.

Porém em uma noite de Lua Cheia,você chegou.

Ultrapassou meus muro,

furou minha armadura

e fez de mim,sua hospedeira.

Criou-se como erva-daninha e adormeceu.

Cresceu,criou raízes e se fortaleceu...

Infelizmente,descobri muito tarde

e meu amor já era seu.

E ainda que de tudo fizesse

o seu não me pertencia.

Como soldado vencido,

fui ao chão,

aceitei minha derrota,

destrui os muros

e em seu lugar construi uma ponte.

Na vã esperança

de que um dia você volte.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/12/2012
Código do texto: T4029364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.