MAIS E MENOS

MAIS E MENOS

Mais razão

Menos irracionalidade

Mais amor e paixão

Menos violência e maldade

Mais compreensão e compaixão

Menos egoísmo e ambição

Mais ternura e amizade

Menos imbecilidade

Mais alforria

Menos demagogia

Mais paciência

Menos aparência

Mais humanidade

Menos perversidade

Será possível um dia

Sonhar com essa utopia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/12/2012
Código do texto: T4029532
Classificação de conteúdo: seguro