A VISITA DO BEIJA-FLOR

Hoje pela manhã recebi uma visita inusitada e especial.

Recebi a visita de um pássaro que não gosta de ficar preso,

parado e sem espaço.

Feito para adornar os céus, as flores, os campos.

Bate suas asas com tamanha velocidade que por alguns momentos esquecemos que o mesmo tem asas.

Recebi a visita de um beija-flor, adentrou na sala, rodopiou;

Olhou, parou e procurou o lugar de sair.

Sua presença durou poucos minutos; mas o suficiente para alegrar o meu coração;

Trouxe consigo uma resposta de oração e a certeza de que Deus está no controle da minha vida e tem preparado o melhor para mim.

A certeza de que algo muito bom vai acontecer, e eu creio.

Antes da sua partida, deixou para mim a lição da luta pela sobrevivência e liberdade; e o aprendizado de que a liberdade é conquistada a cada dia, a cada minuto.

Não desistiu foi para um lado, foi para o outro até encontrar a saída.

Saiu ao encontro de novos horizontes, novas fronteiras e uma nova janela para adentrar e uma nova pessoa a visitar.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 10/12/2012
Código do texto: T4029613
Classificação de conteúdo: seguro