Um novo rumo

E então é chegado o momento
De toda a dor exorcizar
Ao tentar realizar
O que permanecia no pensamento

Instantes que irão mexer com os nossos sentimentos
Fazendo vibrar forte o coração
E mexer com a emoção.

Agora é tempo de plantar a paz
Através das boas vibrações
Tornar a mente capaz
De produzir boas ações.

Que se farão necessárias
Em tempos a porvir
Nascentes tempos de calmarias
E um novo rumo a seguir.

Luíza Marques 01/02/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 11/12/2012
Código do texto: T4030175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.