Acompanha o bonde ou a vida te atropela.

homengem bem gasta

sujeito sujo

vive da trapaça

diz que faz

e não faz nada

antes fosse jogador

levaria a fama

de garrincha doutor

a vida não é gramada

pra bola rolar melhor

a gente inventa um jeito

pra se divertir

e goza

mesmo com o pior.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/03/2007
Código do texto: T403072