Tudo....

Ahhh!...Mas um dia tudo há de mudar,

Tudo há de imperar,

Tudo há de florir,

Tudo há de sorrir...

Tudo há de recomeçar,

Tudo há de alegrar,

Tudo há de emergir,

Tudo há de colorir...

Tudo há de sonhar,

Tudo há de voar,

Tudo há de desejar,

Tudo há de realizar...

Tudo há de merecer,

Tudo há de ser,

Tudo há de querer,

Tudo há de se ter...

Porque tudo o que impera...Floresce, sorri!

Tudo o que recomeça...Alegra, emerge e colore!

Tudo o que se sonha...Voa, deseja,realiza !

E tudo o que se merece...

É pelo que se é...

É pela força do querer...

É pelo merecimento de se ter....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/12/2012
Código do texto: T4030837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.