CAMINHANTE

CAMINHANTE

A CADA PASSO

UM POUCO MAIS DE CANSAÇO

A CABEÇA A MIL

O CORPO POR UM FIO

HÁ MUITO SAÍ DO NINHO

ANDEI POR TANTOS CAMINHOS

LUTEI MUITAS GUERRAS

EM DIFERENTES TERRAS

AGORA PROCURO DESCANSO

A BEIRA DE UM REMANSO

PARA VIVER DO PASSADO

DAS GLÓRIAS E DOS ERRADOS

AOS POUCOS ME SINTO

SAINDO DO LABIRINTO

ACHANDO UMA NOVA ESTRADA

PARA SEGUIR A CAMINHADA

ESPERO SER MAIS PUJANTE

ESSE NOVO CAMINHANTE

QUE ENCONTRE O QUE PROCURA

O AMOR SEM AMARGURA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/12/2012
Código do texto: T4032453
Classificação de conteúdo: seguro