Felicidade? Existe! 


Amores que vem e vão
Passam pelo coração
Deixando amarga ilusão
E uma triste solidão
 

flower2_div_md_wht.gif (12983 bytes)

Lembrar o que passou
O que viveu, a quem amou
São lembranças amargas de dor
Que traz sofrimento e rancor.
 

flower2_div_md_wht.gif (12983 bytes)

Melhor recordar momentos de paz
Até os que não voltam mais
Aqueles que nos fez feliz
Vivendo a vida como sempre quis.
 

flower2_div_md_wht.gif (12983 bytes)

Vou vivendo e sonhando
Aprendendo e esperando
Felicidade, eu sei... Existe!
Mesmo estando triste.
 

flower2_div_md_wht.gif (12983 bytes)

Essa vida vou levando
Com esperança e amor profundo
Perseverante sei que serei
A pessoa mais feliz do mundo



flower2_div_md_wht.gif (12983 bytes)



http://kamotapoeta.zip.net