RELATIVIDADE

RELATIVIDADE

FLAVIO MPINTO

Entre nós poucas são as palavras necessárias

O tempo, nosso amigo fiel, é mera referência.

E nem a ciência o tem como exato.

Ele é relativo

Assim como a distância

Que nos separa momentaneamente.

Einstein nos ensinou

Fugir do tempo real

E trazer para perto o sonho

De encurtar a distância

E aguardar o sinal,

Que me leve a ti

E,

Relativamente,

Fazer um amor além do tempo

Que pare os relógios

E nos leve

Além do amanhã.