L I F E

Liberdade

De se expressar sem máscaras e de

Ser verdadeiramente o que se é

Com flexibilidade e sem medo

De ser feliz

Igualdade

Capacidade de se ver fragilizado

Na retina de outro olhar

E sentir-se igual com emoções

Com defeitos e virtudes

Fraternidade

Amar o próximo com a

Mesma intensidade do

Amor próprio e servi-lo

Com humildade por que

Gentileza gera gentileza

Esperança

Um mundo melhor é possível

Basta que cada um faça a sua parte

Cultivando uma cultura de paz e

Respeito pelas diversidades das diferenças.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 15/12/2012
Código do texto: T4037410
Classificação de conteúdo: seguro